当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

冷水江市启动“我想有个家”安居工程公益募捐活动

作者:贺紫平 文章来源:冷水江市住建局 发布时间: 2017-11-16 字体:【】【】【

  11月16日上午,冷水江市住建局协助冷水江市扶贫办和冷水江市慈善总会在冷水江市广播电视局演播厅举办“我想有个家”安居工程公益募捐活动,现场共认捐善款共计40.9万元。

  市委常委、市委统战部长阳卫龙,市委常委、市委宣传部长姜海燕,市政协副主席、工商联主席曾广俭亲临现场,此次募捐活动由市扶贫办、市慈善总会、市直机关单位主要负责人和市内爱心企业家、社会各界爱心团体、爱心人士等参与捐赠活动。

  市委常委、市委宣传部长姜海燕在动员讲话中指出,举行“我想有个家”安居工程公益募捐活动,目的是动员社会力量关注和参与危房改造,弘扬“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,帮助解决贫困农户住房困难的问题,以实际行动营造“人人奉献爱心,共建幸福家园”的氛围,为推动冷水江市扶贫工作的顺利开展,构建和谐幸福冷江贡献更大的力量。

  市委常委领导、市政协领导同爱心单位、爱心企业、

  爱心人士合影留念

  冷水江市住建局代表上台领取荣誉证书


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
推一把28推百度