当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

市住建局认真落实省厅会议精神,切实抓好标后稽查工作

作者:黄淑梅 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2017-11-24 字体:【】【】【

为认真贯彻落实省厅重要会议精神,严厉打击“围标串标”、”资质挂靠”等违法违规行为,进一步规范全市招投标活动,1124日市住建局召开了娄底市落实省厅会议精神暨部署标后稽查工作会议。市住建局党委委员、副局长邱林海主持会议并作工作部署。市招标办主任赵文泉传达了省厅会议精神,局法规科科长曾定球宣读并解释了标后稽查工作方案。

 

住建局党委委员、市纪委派驻市住建局纪检组长王德文传达了省领导指示精神并作总结发言。他要求各职能部门和单位要加大力度,严肃查处招投标违法违纪行为;要提升站位,提高对新时期招投标工作的认识;要强化教育,层层落实各方主体责任;要强化责任意识,切实抓好标后稽查工作;要以学习贯彻十九大精神为契机,结合工作实际,吸取教训,总结经验,确保招投标工作稳步推进。

市住建局法规科、招标办、稽查支队、各县市区住建局分管招投标工作和标后稽查的负责人、招标办主任、市直及各县市区部分建筑业骨干企业的负责同志参加了会议。(黄淑梅)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
推一把28推百度