当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

陈澎率娄底代表团参加2017湖南(长沙)筑博会

作者: 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2017-11-29 字体:【】【】【

  建筑新时代,装配新未来。11月28日,2017湖南(长沙)装配式建筑与建筑工程技术博览会(以下简称筑博会)隆重启幕,市政府党组成员、副市长提名候选人陈澎率娄底代表团参会。娄底展馆以湘中明珠为主题充分展示了新型建筑水平,受到广泛关注。

  本届筑博会由湖南省住房和城乡建设厅、长沙市人民政府联合主办,由长沙市住房和城乡建设委员会、长沙市会展工作管理办公室、湖南省建设科技与建筑节能协会、湖南省住宅产业化促进会共同承办。展览展示面积达4.5万平方米,境内外412家单位参展,设置装配式建筑演示区、绿色建筑示范区、建筑高新技术展示区、国际建筑成果展示区、城市建设风貌展示区、宜居住房展示区、现代建筑成果体验区、农村污水及垃圾处理技术与设备展示区等8大展区,全面展示建筑行业全产业链的新技术、新产品、新成果、新成就。科技创造未来。湖南,作为中国装配式建筑与建筑工程技术领域的先行者与领军者,正让未来的绿色建筑一步步融入人们的生活。本届筑博会立足湖南,辐射中部,面向全国,对接全球,打造长期举办的辐射全产业链和在国际上有一定影响力的先进成果展示、行业政策解读、标准制定研讨、发展趋势分析、产品项目发布、技术交流合作的权威平台和前沿阵地,把握行业脉搏、引领行业风向、搭建合作平台、助推产业发展。

  市政府副秘书长邓敏炉,以及市住建、规划、城管等相关单位的主要负责人和科室负责人随同参会。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
推一把28推百度