当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

冷水江市住建局扎实推进创建娄底文明单位

作者: 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2017-12-13 字体:【】【】【

冷水江市住房和城乡建设局始终把创建文明单位贯穿于建设工作全过程,以创建文明单位促全局工作开展,以创建文明单位树机关形象,以创建文明单位凝聚人心,以创建文明单位营造和谐稳定的建设新局面。

 

冷水江市住建局办公楼安装电梯

近日,冷水江市住建局开展了丰富的创建文明单位活动。加大创建氛围,对单位办公楼和办公室进行整修,美化单位环境,提升单位整体形象。住建局对单位院内停车坪重新进行修缮,铺设沥青路面;高标准、精细化对机关大院、机关大门周边、办公楼、办公室等区域进行全面清扫清洁,对破损的创文宣传版面及时更新更换,优化机关内部及周边环境,营造浓厚创文氛围。

 

机关大院铺设沥青

冷水江市住建局将加大创文主题宣传教育,努力营造创文工作浓厚氛围,同时加强环境建设和机关内部管理,积极开展志愿服务,不断将创文工作推向深入。(投稿人:贺紫平)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
推一把28推百度