当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

冷水江市脱贫攻坚农村危房改造工作迎省检

作者: 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2017-12-21 字体:【】【】【

 

为深入贯彻落实省委、省政府有关脱贫攻坚目标责任考核和贫困脱贫退出及督查巡查的文件精神,扎实做好全省年度脱贫攻坚目标责任考核工作,近日,省考核组对冷水江市进行湖南省2017年度脱贫攻坚农村危房改造进行考核。

在省考核组入住的酒店会议室召开冷水江市2017年度脱贫攻坚目标责任省级核查抽验工作汇报会议,金波副市长专门到省考核组领导住处进行了面谈,并与市住建局颜松柏局长全程陪同考核。会上,副市长金波就冷水江市2017年度脱贫攻坚工作开展情况作了专题汇报;考核组对考核验收和督查作出了具体安排,强调要高度重视、准确把握重点、客观公正开展核查抽验和督查,并坚持问题导向做好后续整改工作。

 

 省考核组采取听取汇报、入户调查、实地查看、查阅资料、核查会计账目、召开座谈会等方式进行全覆盖式的督查及考核验收,重点督查项目推进、资金管理使用、长效机制建立健全及扶贫成效巩固提升情况等方面。

 通过此次省级考核验收和督查,考核组认为冷水江市达到了省级目标要求,抓住了群众最迫切、最急需、最盼望解决的问题,群策群力,攻坚克难,扎实推进脱贫攻坚各项工作,取得了明显成效。(投稿人:贺紫平)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
推一把28推百度