当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

万宝新区建设分局开展节前安全生产大检查

作者: 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2018-01-02 字体:【】【】【

为确保冬季施工和“元旦”“春节”期间新区建筑施工质量和安全生产形势平稳,切实抓好岁末年初安全生产工作,按上级要求,市住建局万宝新区分局负责人带队对碧桂园·豪园、百弘学府城、大汉龙苑、诚通物流园项目等在建工程项目开展节前安全生产专项检查。

 

        检查组实地查看在建工程项目施工现场安全生产、进度控制、质量管理和文明施工等情况,听取工地负责人汇报,询问安全生产措施落实情况,现场指出隐患并下发隐患整改通知书6份责令施工单位迅速整改落实。检查组要求各工地自觉增强安全生产责任意识,严格执行安全管理制度,紧绷安全生产这根弦不放松。

        检查过程中,市住建局万宝新区分局负责人表示,各项目责任人要各司其职,牢固树立安全生产意识,时刻将安全生产放在第一位,确保现场施工人员和群众安全;各施工单位要科学合理安排,在确保工程质量和安全生产的前提下,优质高效推进工程建设,确保不发生任何质量和安全事故。(李军)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
推一把28推百度