当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政策法规 >> 法规文件

湖南省住房和城乡建设厅关于公布2016年度工程建设省级工法名单的通知

作者: 文章来源:湖南省住房和城乡建设厅 发布时间: 2017-05-16 字体:【】【】【

湘建科〔2017〕80号 

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),各有关单位: 

    根据住房城乡建设部《工程建设工法管理办法》(建质〔2014〕103号)规定,经我厅组织专家对全省申报的工程建设工法进行评审,审定165项工法(名单附后)为2016年度工程建设省级工法,现予公布。 

    希望各市州住房城乡建设主管部门高度重视,鼓励建筑业企业积极采用新技术、新工艺,及时总结施工经验,组织对优秀工法进行推广应用,注重以工法开发增强科技创新能力,促进建筑业企业加快技术积累和科技成果转化,不断提高我省建设工程施工技术水平和工程质量水平。 

附件:湖南省2016年度工程建设省级工法名单.doc 

湖南省住房和城乡建设厅 

2017年5月4日 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
推一把28推百度